SERVICE
Zielgruppe
fachlich qualifizierte Mitarbeiter
Ziele
Den Erwartungen der Gäste durch hervorragende Fachkenntnisse immer einen Schritt voraus sein.
Inhalt
Servier- und Menükunde
Eindecken, Servieren
und Abservieren,
Menüaufbau,
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung der Gäste,
Tischformen,
Servietten brechen,
Bestecke und Spezialbestecke,
Gläser und Arbeitsgeräte,
Getränkekunde.
Arbeiten am Tisch
Flambieren,
Filetieren,
Tranchieren,
Speisen zubereiten,
Salatdressings,
Vorlegen.
Nach erfolgreicher Teilnahme erhalten Sie von uns
eine offizielle Teilnahmebestätigung.
Kursdauer
Stunden und Termine nach Bedarf und Absprache
Kosten
Preis nach Absprache
Termine
Gerne vereinbaren wir mit Ihnen, bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl, einen Schulungstermin nach Ihrer Wahl, oder Sie informieren sich über unsere aktuellen Schulungstermine.